パパ活

【シュガーダディのブロック機能】どう表示される?!相手にバレるの?

更新日:

「シュガダのブロック機能って?」

「ブロックされたらどう表示される?!」

と疑問に感じている方も多いと思います。

今回、シュガダを1年半使い倒した筆者がブロック機能について解説します。

詳しい機能や評判は下記でご紹介しています。

【シュガーダディ(シュガダ)】評判は?2年間使った筆者がガチ評価

続きを見る

 

シュガーダディでブロックする方法

ブロック機能は、不快な相手からの連絡を強制的に遮断する時に利用されます。

シュガダではお相手をブロックすると、メッセージが送られて来なくなりますが、プロフにアクセスしたり足跡は残ります。

ブロック方法は下記手順となります。

はじめにお相手のプロフィールにいきます↓

 

下にスクロールし「ブロックする」を選択↓

 

確認画面が表示され「OK」を選択↓

 

お相手のブロックが完了↓

不快に感じた方はブロックした後、通報すると良いでしょう。

 

ブロックされたらどう表示される?

シュガダの場合、ブロックしたことが相手にわかるようになっています。

お相手の画面では下記のように表示されます↓

また既読マークもつかなくなるため、確実にブロックしたことがバレます。

ちなみに以下のようにプロフィール自体にアクセスできないケースもありますが、こちらは退会しているアカウントになります↓

ブロックされて連絡が出来なくなったわけではありません。

 

パパ活アプリは複数利用がおすすめ!

シュガーダディのブロック機能について解説しました。

パパ活では、良い人と巡りあうまで数をこなす必要があります。

月20万以上得ているパパ活女子や、タイプの美女と出会っている男性のほとんどがアプリを複数利用しています。

以下では、全てのマッチングアプリからパパ活に最適なものだけを厳選しました。

シュガダと併用して活用すると良いでしょう。

>>【2018年】パパ活アプリ人気ランキング!安全に使えるおすすめ9選

 

※女性は全ての機能が無料

-パパ活

Copyright© , 2018 All Rights Reserved.